小石川淑徳学園中学校・高等学校(現 淑徳SC中等部・高等部)

学校生活School life

歴代学校紹介PV

淑徳SC 中等部・高等部2019PV

学校法人淑徳学園 淑徳SC中等部・高等部2019年度版プロモーションビデオです。
淑徳SCの歴史と伝統、そして仏教ミッションスクールとして自律した女性を育むためにどのような教育を行っているのかを紹介しています。

監督:竹石渉
ナレーション:宮本隆治

2018年

君がいいな

学校法人淑徳学園 淑徳SC中等部・高等部2018年度版Music Videoです。
今年度も監督に竹石渉氏を招き、淑徳SCならではの「あるある」を生徒から集めて、明るく楽しいミュージックビデオに仕上げました。

2017年

#BFF ~ずっと友だち~

学校法人淑徳学園 淑徳SC中等部・高等部Music Videoです。
監督に竹石渉氏を招き、ダンス&チア部がパートリーダーとなり、学校を挙げてミュージックビデオを作成しました。
BFFはBest Forever Friendsの略です。

2016年

学校法人 淑徳学園 淑徳SC 中等部・高等部プロモーションビデオです。
監督 / Film Director:竹石渉 / takeishi wataru