受験生の方へFor examinees

学校説明会

本校の教育方針や授業内容の説明のほか、生徒によるキャンパスツアーも開催します!
分からないことがあれば生徒になんでも聞いてください!また、希望者対象に個別相談も実施いたします。

所要時間:90分程度

※校舎内も下足対応となっているため上履きをお持ちいただく必要はありません。

事前にお配りしたチラシと一部内容が変更になっております。
正しくは以下の通りです。

6月11日(土)→ 中等部…理科体験授業、高等部…中国語体験授業、保護者…「日本学」説明
6月25日(土)→ 中等部…「GSCの英語」説明、高等部…「キャリア教育と進路」説明

• 中等部受験生用学校説明会申し込みサイト(外部リンク:miraicompass)
  • 高等部受験生用学校説明会申し込みサイト(外部リンク:miraicompass)

あなただけ説明会のご案内

5月からスタート!あなただけ説明会 担当教員があなただけに丁寧にご説明します。

「土日の説明会は日程が合わない」「集団での説明会は不安」
「部活動や授業をしている時間に見学したい」などの声にお応えして
マンツーマンの説明会をご用意いたしました。

あなただけ説明会お申し込み

電話または説明会予約フォームからお申し込みできます。