小石川淑徳学園中学校・高等学校(現 淑徳SC中等部・高等部)

説明会・入試

【塾の先生方対象】学校説明会のご案内

謹啓

時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
さて、本格的な志望校選定の時期となりました。皆様に、是非淑徳の教育をご理解いただき、本校へ受験生をご紹介いただきたく、下記の通り説明会を開催いたします
新型コロナウイルス感染予防の対策を講じ、できるだけ少人数にて簡潔な形での説明会とさせていただきます。ご多用のところ、誠におそれいりますがご参加をお願いいたしたく、お電話またはFAX(PDFが開きます)にてお返事をいただければ幸いに存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

謹白
淑徳SC中等部・高等部 校長
麻生 諦善

『中等部GSC中高一貫コース』
『高等部オーダーメイドカリキュラム』が新設!
英語カリキュラムについて
慶應義塾大学名誉教授 田中茂範先生からご説明を予定しております!!

お申し込み ご参加いただける方はお電話またはFAX(PDFが開きます)の裏面をご記入の上ご返送ください。
今回の説明会はZoomによるライブ配信も行います。
ライブ配信をご希望の場合はFAX(PDFが開きます)の裏面にメールアドレスのご記入の上、送信して下さい。
日程 10月13日(火)・10月27日(火)
受付開始
開始
1、新設 GSC中高一貫コースに関する説明