小石川淑徳学園中学校高等学校

説明会・入試

クラブ体験会・イブニング説明会 開催決定!

12月が近づき、まもなく受験本番の時期となってきました。

受験生の皆様は体調を崩さないように、体調管理を万全にしてこの冬をお過ごしください。

淑徳SCでは、11月27日(土)にクラブ体験会を実施することになりました。

「在校生の様子が見たい」・「どんなクラブがあるのかが知りたい」というご要望にお応えし、

急遽ではありますが、開催を決定しました。

本校の説明会に参加された方もそうでない方でも大歓迎です!

クラブによっては、体験でも見学でもどちらも対応ができますのでご相談ください。

ご予約はお電話(03-5840-6301)またはメール(SCNS@ssc1892.ed.jp)にてご連絡ください。

☆クラブについて知りたい!という方は、こちらをチェック!

☆淑徳SCのSchool Life

☆バレーボール部 Instagram

☆ダンス部 Instagram

☆剣道部 FacebookInstagram

また、今年度ご好評いただいております「あなただけ説明会」ですが、

11月29日~12月10日の期間は17時以降も予約が可能になります。

お仕事や部活動でお忙しい方も、ぜひこの機会にご相談にいらしてください!

ご予約はこちらから → あなただけ説明会予約ページ