小石川淑徳学園中学校高等学校

本校が新聞に掲載されました!

この度、宗教・文化専門紙「中外日報」の記事に本校が掲載されました!

無題

「教育環境整い、創立130周年へ」という見出しで、取り上げられています。

最大の特徴である「真の少人数教育」をはじめ、リニューアルされた理科室や調理室等の紹介。

また、昨年度早稲田大学、上智大学などの「合格実績」や、

ホームページのホーム画面にも流れているプロモーション動画にも触れられています。

生徒一人一人が輝ける場所として紙面にクローズアップされ、大変喜びを感じております!

さらに新聞の内容以上に、より本校を深く知って頂ける機会として、

“NEW YEAR 説明会”

を開催します!

日時は新年度 1/7日、14日 両土曜日 14時からを予定しています。

まだまだ受験校・併願校でお迷いの皆様、ぜひ一度本校に足を運んでみてはいかがでしょうか?

当日参加も受け付けていますので、ご気軽にご参加ください。