小石川淑徳学園中学校高等学校

淑徳ニュース

小学生のみんな、淑徳SCに集まれ!        英会話教室開講!

この度、淑徳SCにて

「英会話教室」開講することが“決定”しました!

本校お隣にあります傳通院のともいきクラブ、

また文京ニュージーランド友好協会のご協力のもと、開講が現実となりました。

講師には、ニュージーランド出身のジョン・モーガン先生をお招き致します。

受講生が積極的に参加できる様々な活動を取り入れ、

楽しみながら英語に触れることができるプログラムを展開してくださいます。

本教室は会費として500円頂戴致します。
ワンコインで生の英語に触れ、 ネイティブスピーカーとの関わり
他の小学生との交流も出来る「絶好の場」となりますよう準備をしております。

——————————————————————————————————————————

・第1回6月10日(土) ・第2回6月24日(土)

開始時刻

14:00~15:30 (90分)  ※予約制となります

参加ご希望の方は、申し込み用紙を印刷していただき、

ご記入の上、FAXでお送りいただくか、 03-3811-0237までご連絡ください。

※現在、多数の申し込みを頂いております。お早めにご予約ください。

席が埋まり次第、締め切らせていただく場合がございます。ご了承ください。

この機会にぜひご参加ください。(英語科 Y・A)