小石川淑徳学園中学校高等学校

学校生活の様子

【英語教室】Thank you so much. See you next year!

淑徳SC「第10回英語教室

大好評にて終了!!!

12月9日(土)、本校にて今年度最後の英語教室を開催しました。

モーガン先生とピピ先生の2名をお招きし、約90分間楽しく英会話に触れました。

1年間の総括として、コーナーゲームトレインゲーム

そして英語のフルーツバスケットなど様々なアクティヴィティを行いました。

なんと今回は、モーガン先生から生徒の皆さんにクリスマスプレゼントがありました。

(サンタの帽子をかぶり、雰囲気はすっかりクリスマスでした)

以上で、今年度の英語教室は全て終了となりました。

今まで本校の英語教室に参加して下さり、どうもありがとうございました。

来年度の英語教室に関しましては、またホームページ等から改めてご連絡させて頂きます。

Thank you for supporting our event for the past year.

We really appreciate your cooperation and hope to see you again next year.

1年間ありがとうございました。

(英語科 T.Y)